العودة   منتديات المصطبة > الطريق إلى الله > الصوتيات والمرئيات

الصوتيات والمرئيات القرآن الكريم كامل، دروس اسلامية، خطب ومحاضرات دينية، برامج تلفزيونية اسلامية


1 
мσĦąмέđ

مشاهده برنامج عمُار الأرض للداعيه مصطفى حسنى متجدد
مشاهده برنامج عمُار الأرض للداعيه مصطفى حسنى متجدد

دى مواعيد البرنامج على قناة إقرأ

يُبث برنامج "عُـمّار الأرض" مساء يوم الجمعة الساعة: 22:30 (مكة) - 19:30 (GMT)
ويعاد الأحد، الساعة: 10:30 (مكة) - 07:30 (GMT)

عمار الارض للداعية مصطفى حسنى 13-1-2012


2 
أحبُكَ ربى

ان شاء الله هشوف حلقة الاعادة النهاردة

ربنا يكرمك استاذ محمد

والدال ع الخير كفاعله



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
المواد المنشورة في منتدي المصطبة لا تُعبر بالضرورة عن وجهة نظر القائمين على الموقع ولكنها تعبر عن وجهة نظر كاتبها فقط.