العودة   منتديات المصطبة > الأقسام الأسرية > منتدى الطبخ والأكلات

منتدى الطبخ والأكلات مأكولات شعبية، أطبـاق، طواجـن، سلطات، معجنـات، مشروبـات، عصائـر وحلويات

ارز ابو كاس، طريقة ارز ابو كاس

كاتب الموضوع: نسمة هوا، في قسم: منتدى الطبخ والأكلات


1 
نسمة هوا

ارز ابو كاس، طريقة ارز ابو كاس elMstba.com_1502211636_642.jpg

المقادير
  • أرز ابو كاس , كغ
  • دجاج صدر,4 صدر
  • كاري , ملعقة كبيرة
  • ماء ,4 كوب
  • سمنة ,2 ملعقة كبيرة
  • بصلة وقرفة للسلق, حسب الرغبة



طريقة التحضير
- نضع صدر الدجاج في وعاء ونضيف اليه الماء والكاري والبصلة والقرفة
- نحمص أرز ابو كاس بالسمنة جيدا ومن ثم نضيف اليه ماء السلق حتى يغمر الأرز
- نترك الأرز لمدة نصف ساعة على النار او حتى يستوي
- نضع صدر الدجاج في صينية الفرن ونضعه في الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى يحمر الدجاج
- نسكب ارز ابو كاس في طبق التقديم ونضع الدجاج المحمر فوقه
- نقدم أرز ابو كاس مع اللبن المطبوخ او البندورة المطبوخة




Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
المواد المنشورة في منتدي المصطبة لا تُعبر بالضرورة عن وجهة نظر القائمين على الموقع ولكنها تعبر عن وجهة نظر كاتبها فقط.