العودة   منتديات المصطبة > الأقسام الأسرية > منتدى الطبخ والأكلات

منتدى الطبخ والأكلات مأكولات شعبية، أطبـاق، طواجـن، سلطات، معجنـات، مشروبـات، عصائـر وحلويات

وصفه كينو بالكاري تجنن ، كيفية تحضير كينو بالكاري

كاتب الموضوع: بنوتة كيوت واحبة موت، في قسم: منتدى الطبخ والأكلات


1 
بنوتة كيوت واحبة موت

المقادير:

بصلة متوسطة مفورمة
٣ فصوص ثوم مدقوق
زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان كاري ( أو حسب الرغبة )
ملعقة كبيرة فلفل أحمر حريف chilli
كوب كينوا - مغسول
كوبين مرق دجاج
صدر دجاج مسلوق ( إختياري )
كوب بازلاء و جزر مجمد (إختياري)
ملح و فلفل
نحمي زيت الزيتون و نحمس البصل و الثوم على نار متوسطة-عالية الحرارة مدة ٣ دقائق.
نضيف الكينوا و نحرك الجميع على النار ٥ دقائق ، ثم نضيف الخضار و الدجاج المقطع والبهارات.
نسكب مرق الدجاج و نرفع النار ليغلي المرق. نغطي القدر و نخفف النار و نتركه حوالي ٢٥ - ٣٠ دقيقة.
يقدم و بالعافية!
وصفه كينو بالكاري تجنن ، كيفية تحضير كينو بالكاري almastba.com_1441071540_371.jpg




Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
المواد المنشورة في منتدي المصطبة لا تُعبر بالضرورة عن وجهة نظر القائمين على الموقع ولكنها تعبر عن وجهة نظر كاتبها فقط.