|
منتدى الطبخ والأكلات مأكولات شعبية، أطبـاق، طواجـن، سلطات، معجنـات، مشروبـات، عصائـر وحلويات |
1
بنوتة كيوت واحبة موت
|
بصلة متوسطة مفورمة ٣ فصوص ثوم مدقوق زيت زيتون ملعقتان كبيرتان كاري ( أو حسب الرغبة ) ملعقة كبيرة فلفل أحمر حريف chilli كوب كينوا - مغسول كوبين مرق دجاج صدر دجاج مسلوق ( إختياري ) كوب بازلاء و جزر مجمد (إختياري) ملح و فلفل نحمي زيت الزيتون و نحمس البصل و الثوم على نار متوسطة-عالية الحرارة مدة ٣ دقائق. نضيف الكينوا و نحرك الجميع على النار ٥ دقائق ، ثم نضيف الخضار و الدجاج المقطع والبهارات. نسكب مرق الدجاج و نرفع النار ليغلي المرق. نغطي القدر و نخفف النار و نتركه حوالي ٢٥ - ٣٠ دقيقة. يقدم و بالعافية! ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |