العودة   منتديات المصطبة > الأقسام الأسرية > منتدى الطبخ والأكلات

منتدى الطبخ والأكلات مأكولات شعبية، أطبـاق، طواجـن، سلطات، معجنـات، مشروبـات، عصائـر وحلويات


1 
نسمة هوا

الأرز الريسوتو بالبصل الأخضر وصلصة البيستو ، خطوات سهله لتحضير الأرز الريسوتو بالبصل الأخضر almastba.com_1392863683_212.jpg

المقادير:
3 ملاعق زبد
ربع كيلو أ رز ريسوتو نصف لتر من مرق الخضر الساخن
6 أعراش بصل أخضر مفروم ناعما
3 ملاعق من صلصة البيستو بيضة مخفوقة
ملح وفلفل أسود
علبة من جبن موزاريلا مقطع لمربعات صغيرة
أعراش سلطة خضراء للتزيين.
الطريقة:
اطبخي الرز والزبد لمدة دقيقة واحدة، ثم أضيفي إليهما نصف كمية المرق واستمري في الطبخ الى أن تتبخر السوائل تماما. أضيفي البصل الأخضر الى الرز وبقية المرق واتركي المقادير على نار هادئة حتى ينضج الرز وتتبخر السوائل، ثم اتركي المقادير الى أن تبرد تماما.
أضيفي إلي الرز صلصة البيستو والبيض المخفوق والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ثم اخلطي المقادير جيدا. اعملي منها كويرات متوسطة متساوية الحجم، ثم احشي وسط كل حبة بقطعة من الجبن واتركيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
اقلي كرات الرز بالجبنة في زيت عميق لمدة خمس دقائق، مع تقليبها من حين لآخر. جففيها بورق المطبخ الشفاف


وبالصحة والهنا,,,
الأرز الريسوتو بالبصل الأخضر وصلصة البيستو ، خطوات سهله لتحضير الأرز الريسوتو بالبصل الأخضر almastba.com_1392863683_299.jpg




أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


مواضيع متشابهة مع: الأرز الريسوتو بالبصل الأخضر وصلصة البيستو ، خطوات سهله لتحضير الأرز الريسوتو بالبصل الأخضر
خبز بالبصل الأخضر ، خطوات عمل وصفة خبز بالبصل الأخضر من قسم منتدى الطبخ والأكلات
طريقة تحضير خبز بالبصل الأخضر ، مقادير عمل خبز بالبصل الأخضر ، وصفة خبز بالبصل من قسم منتدى الطبخ والأكلات
مقادير تجهيز طبق الأرز بالبصل ، خطوات عمل طبق الأرز بالبصل ، طرق تحضير طبق الأرز بالبصل من قسم منتدى الطبخ والأكلات
كيفية عمل طبق الأرز بالبصل ، خطوات عمل وطرق طبق الأرز بالبصل ، طرق تحضير طبق طبق الأرز بالبصل من قسم منتدى الطبخ والأكلات
طبق الأرز بالبصل - خطوات عمل وطرق طبق الأرز بالبصل - طرق تحضير طبق طبق الأرز بالبص من قسم منتدى الطبخ والأكلات

الساعة الآن 02:12 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
المواد المنشورة في منتدي المصطبة لا تُعبر بالضرورة عن وجهة نظر القائمين على الموقع ولكنها تعبر عن وجهة نظر كاتبها فقط.