العودة   منتديات المصطبة > الأقسام الأسرية > منتدى الطبخ والأكلات

منتدى الطبخ والأكلات مأكولات شعبية، أطبـاق، طواجـن، سلطات، معجنـات، مشروبـات، عصائـر وحلويات

كيفية عمل اسباجيتي مع الخضار المشوية ، طريقة عمل اسباجيتي ، عمل اسباكتى

كاتب الموضوع: Salah Hamouda، في قسم: منتدى الطبخ والأكلات


1 
Salah Hamouda

كيفية عمل اسباجيتي مع الخضار المشوية ، طريقة عمل اسباجيتي ، عمل اسباكتى







كيفية عمل اسباجيتي مع الخضار المشوية ، طريقة عمل اسباجيتي ، عمل اسباكتى elmstba.com_1357819893_691.jpg
من الأطباق الخفيفة و هو عبارة عن اسباجيتي مع الفلفل الرومي الملون و الطماطم و الكوسا المشوية بالإضافة إلى الثوم و الحبق
  • المقادير
  • 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 3 حبات من الكوسا
  • 1 حبة فلفل رومي أحمر
  • 1 حبة فلفل رومي أخضر
  • 1 حبة فلفل رومي أصفر
  • 1 حبة طماطم
  • 1 ملعقة كبيرة من الحبق الطازج المفروم
  • 1 فص ثوم
  • 375 غرام من المكرونة الاسباجيتي
  • ملح
  • 4 أكواب ماء

  • الطريقة
  1. يشوى الفلفل الرومي الملون على شواية ساخنة حتى تحمر القشرة ثم تغطى بمنشفة و يوضع جانبا حتى يبرد ثم يقطع شرائح طويلة
  2. تقطع الطماطم و الكوسا حلقات خفيفة ثم تشوى في الشواية
  3. تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة
  4. يوضع الزيت في الإناء و يضاف إليه الثوم و الحبق و يحرك قليلا ثم تضاف الخضار و المكرونة و يقلب الخليط ثم يقدم



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
المواد المنشورة في منتدي المصطبة لا تُعبر بالضرورة عن وجهة نظر القائمين على الموقع ولكنها تعبر عن وجهة نظر كاتبها فقط.